الراصد : قال عضو هيئة دفاع عزيز الطالب اخيار محمد مولود إنهم تفاجأوا عند دخولهم قاعة المحكمة صباح اليوم من غياب موكلهم وإبلاغهم أنه أصيب بوعكة صحية، حيث طلبوا تأجيل جلسات المحكمة، غير أن النيابة العامة اعترضت على طلبهم، واستجابت المحكمة لاعتراضها.
الراصد : تعيش المجتمعات المعاصرة في عصر تكنولوجي متقدم، حيث أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي جزءًا لا يتجزأ من حياة الناس. ومع زيادة استخدام هذه الوسائل، أصبحت قضية انتهاك الخصوصيات تطرح تحديات جديدة تستدعي تبيان الموقف الشرعي منها. ويتأكد الأمر في حالة مجتمعنا جديد العهد بالمدنية التي طغى عليه فيها الجانب السلبي في أغلب مناحي الحياة.
الراصد: أدانت نقابة كتاب الضبط الرئيسيين تصريحات وزير الإسكان والعمران سيد أحمد ولد محمد التي قال فيها إن "الدولة" لا تنفذ أحكام القضاء التي تراها "جائرة".
الراصد/: قال رئيس حركة "كفانا" يعقوب ولد أحمد لمرابط، إن قائد فرقة الدرك في واد الناقة وبأوامر من حاكم المقاطعة المساعد قام بإرسال عناصر تابعة له ليلة السبت الماضي، وانتهكوا حرمة منزل تسكنه والدته وأخته في وقت متأخر من الليل ودون سابق إنذار.