
الراصد : أعلن رجل الأعمال والفاعل السياسي زين العابدين ولد صدافة ولد الشيخ أحمد، عن تضامنه الكامل مع المدون والناشط البيئي علي بكار، تقديرا لجهوده في حماية البيئة والثروة البحرية، وحرصه المستمر على خدمة الصالح العام.
وأكد ولد صدافة، في رسالة تضامن، استنكاره الشديد لما تعرض له الناشط علي بكار من حلاقة لرأسه في حادثة وصفها بـ"المؤسفة"، معتبرا إياها "عملا جبانا ومشينا، يتنافى مع القيم والأعراف، ويعكس ضعف وعجز من أقدم عليها".
كما جدد دعمه لكل المبادرات الهادفة إلى الحفاظ على الموارد الطبيعية للبلاد، وتعزيز دور المجتمع المدني في رفع الوعي البيئي، مثمنًا الدور الإيجابي الذي يضطلع به علي بكار في هذا المجال.
نص رسالة التضامن:
أعبر عن تضامني التام مع المدون والناشط البيئي علي بكار، تقديرًا لجهوده في مجال حماية البيئة والثروة البحرية، وحرصه الدائم على خدمة الصالح العام.
كما أستنكر وبشدة ما تعرض له من حلاقة لرأسه في حادثة مؤسفة، أعتبرها عملاً جبانًا ومشينًا، لا يليق بالقيم والأعراف، ويدل على ضعف من أقدم عليها وعجزه.
إنني أؤكد دعمي لكل المبادرات الساعية للحفاظ على موارد بلادنا الطبيعية، وتعزيز دور المجتمع المدني في رفع الوعي البيئي، وأثمن الدور الإيجابي الذي يقوم به علي بكار في هذا المجال.
زين العابدين ولد صدافة ولد الشيخ أحمد
رجل أعمال وفاعل سياسي.