ايداع

النيابة تطلب ايداع خمسة طلاب السجن ووضع آخرين تحت المراقبة القضائية

خميس, 27/03/2025 - 07:59

الراصد : أحال وكيل الجمهورية بنواكشوط الغربية مساء أمس مجموعة من طلاب جامعة انواكشوط إلى التحقيق مع طلب بإيداع السجن في حق خمسة و وضع ستة آخرين تحت المراقبة القضائية..و ذلك بعد اتهامهم طبقا لمواد التكييف من القانون الجنائي وقانون الجريمة السيبرانية و قانون الرموز.

هذا و من المنتظر ان يصدر قاضي التحقيق قراره بعد المثول الأول للمتهمين....

بطاقة ايداع في حق مدون متهم بالتحايل

اثنين, 31/10/2022 - 09:50

الراصد : قام حرس السجن بجلب المدون م-ك الى رئيس الديوان السادس للتحقيق   بمحكمة نواكشوط الغربية ،والذي كان قد اصدر امرا بالقبض في حقه بعد اتهامه من طرف وكيل الجمهورية بارتكاب جريمة تحايل في حق أحد منتخبي ولاية لعصابة ..حيث اعاده الى السجن بعد تحرير بطاقة ايداع في حقه.

بابابي : النيابة تطالب بايداع متهم السجن....تفاصيل

جمعة, 11/09/2020 - 13:12

الراصد/: في ظاهرة بدأت تتفشى مؤخرا و هي سرقة الاغنام و ذبحها و بيعها بالاسواق و محلات المشوي، و هي حالة يجب وضع حد لها بالتنظيم و وضع قوانين و ضبط هذا القطاع الحيوي و النشط..